Bocaditos Veganos de acelga y remolacha con dip de zanahoria raw


Bocaditos veganos de Acelga y hojas de remolachas  apto celiacos 

1 atado de acelga
1 atado de remolachas (hojas)
Arroz yamani cocido 1 taza
Girasol 1 puñado

Semillas de coriandro molidas  (1 cucharadita)
Rebozador, fariña de Mandioca o harina de arroz.

Procedimiento
Lavar las hojas. Cocinar las hojas con el agua que queda del lavado. Juntar el arroz yamani tibio a caliente con las hojas escurridas, Minipimear.
Poner al fuego una sartén,con un poquito de aceite, si es de oliva de primera prensa mejor.  Colocar las semillas de girasol ,  y las semillas de coriando recién molidas al fuego , esperar que salten un poquito y  agregar la mezcla del arroz con hojas, agregar unos puñados de harina de arroz, rebozar,  hacer los bocaditos y colocar al horno.

Dip de zanahoria raw
Zanahoria, 1
6 castañas de cajú
Limón, una cucharada
Aceite una cucharada
Agua cantidad necesaria
Cúrcuma,  una pizca
Pimienta de cayena,  una pizca
Pimienta negra,  una pizca

Procedimiento
Colocar la zanahoria en la licuadora, licuar, colocar el aceite, el limón,las castañas, los condimentos y el agua hasta lograr la consistencia deseada


No hay comentarios:

Publicar un comentario