Últimas clases del año, super completas

 Se vienen las ultimas clases de cocina saludable del año en Villa Urquiza!, grupo reducido, intimo, con reserva, confirmar por mail a condimentolavida@gmail.com

Clase 1 Sábado 7/11 de 1030 a 1330h

El pan nuestro de cada día con masa madre
Trufas 
Pancitos Integrales saborizados
con Mayonesas Vegetales


Panes – Pizzas (Trigo y centeno) 
Mayonesas Vegetales de remolacha, zanahoria – 
Comidita. ABC de la cocción de verduras 
Nituke - Cocción al propio vapor 
Cositas ricas para llevar en losbolsillos
     Bomboncitos y Trufas   
Clase 2 Sábado 5/12 de 1030 a 1330hs
“La leche” Desayuns y meriendas nutritivas
Pepas Integrales de avena
Hambuguesas Vegetarianas
Leches dinamizadas. Galletitas de avena y chocolate. Esponjosas Pepas

Patees vegetales de semillas activadas (quesos crema) 

Rápido, práctico para salir del apuro y meter al horno.

Medallones. Croquetas. Albóndigas de cereales legumbres y verduras. 
Cocción de todos los cereales y legumbres - Algas Kombu –
Cocción salteada con especias ayurvédicas para realzar el sabor - Propiedades
Postrecito de castañas con bañado de charlotee de algarroba

Clase 3 Sábado 12/12 de 1030 a 1330hs 
Comida Saludable para las fiestas 

Matambre Vegetariano
Torre de panqueque
¿Cómo hacer un matambre        vegetariano? 
Carne de Hongo- Seitan bien sabroso ! Matambre vegetal 
Torre de panqueques 
panqueques de arroz 
Salsa de tofu al curry–
 Salsa de tomate raw 
Chutney
Éxtasis frutal con charlotte de chocolate

confirmar por mail a condimentolavida@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario