Panqueque Vegano de Arroz Yamani

PANQUEQUE DE ARROZ VEGANO, MUY NUTRITIVO
Motivada por esas alumnas que no pueden o no quieren comer más Trigo. Paso ésta receta entregada por Pablo Medina que aparte de ser buenísmo cocinando Excelente Osteopata.
Recomendado por mi columna, je

Ingredientes 
Arroz Yamani 2 tazas
Aceite
Agua
Sal (pizca)
Opcional ( Jugo de Remolacha o zanahorias o espinaca)



Procedimiento
Dejar en remojo una noche el arroz yamani en agua cubriendo el arroz unos 4 dedos .
Al día siguiente
Licuar el arroz con el aceite y sal poco cantidad de agua para comenzar. Agregar agua o (jugos si se desean hacer de colores) hasta lograr que quede una consistencia suave, liquida.
Calentar panquequera, aceitar. Fuego a temperatura media, desparramar la mezcla sacando la sarten del fuego , cocinar y listo

Rellenos 
Mermeladas de bananas, peras o manzanas casera .
Mermeladas de frutos secos mmm Datiles o de castañas de cajú o mezclado parece dulce de leche,muuy rico.
Con un Charlotte de Algarroba Mmmmmm ! Delicioso!

11 comentarios:

  1. Respuestas
    1. perdon recien veo estos mnsjes
      el arroz se usa crudo !

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  2. me sumo a la pregunta de si el arroz es crudo o cocido y si se pueden usar asi como están para base de canelones (salados).

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    2. Yo los preparé con el arroz crudo !!! Quedaron buenisimo !!!!!

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    3. Yo los preparé con arroz crudo según la receta ! Quedaron buenisimos !!!

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    4. Si se pueden usar para base de canelones, crepes, con dulce con preparaciones saladas y todo lo que se les ocurra!

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    5. Si se pueden usar para base de canelones, crepes, con dulce con preparaciones saladas y todo lo que se les ocurra!

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  3. Hola, ¡me encanta tu letra! ¿la inventaste vos con un pad para dibujar, o la bajaste? Muchas gracias, saludos. Por cierto, ya puse el arroz en remojo! Veremos cómo me salen los panqueques. :)

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  4. Hola. Muy buena la receta... nunca he hecho panqueques, sólo he visto algunas veces hacer... y mucho menos de arroz. Mi pregunta es... ¿cuando se despega de la sartén (en un wok hago yo) cuánto tiempo hay que dejar cocinar sobre el metal (ya que el arroz está crudo)? Gracias.

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