El secreto en hacer bocaditos,hamburguesas y croquetas sin huevo

 Siempre cuando cocino me sale la sangre italiana ¨ Que sobre y que no falte¨ bueno , sobró un montón de arroz y nituke . Vieron como son los chicos ¨Otra vez lo mismo¨ Asi que decidi transforrmar el arroz y nituke en unos bocaditos deliciosos.

 Aquí les comparto el secretito para armar bocaditos, hamburguesas , croquetas de la forma que más te guste.

Vamos a necesitar, aparte del cereal y verduras a utilizar:

Un aglutinante  como por ejemplo harina integral o harina de arroz, maizena, avena.

Tomamos el arroz y verduras que hayan quedado  o el nuevo que quiero preparar y aqui va el secreto más importante:

Calentar la preparación, es necesario por que el aglutinante funciona o sea aglutina, cuando la preparación está caliente.
Una vez caliente coloco el aglutinante elegido hasta formar una masa, si tiene verduras muy grandes es conveniente minipimear un poco .
Agregar condimentos a gusto. dar la forma deseada y colocar en placa aceitada al horno unos 10, 15 minutos
Algo importante es que los diferentes aglutinantes dan diferentes terminaciónes
La harina de arroz es crocante
La avena, maizena  es gomosa y la harina integral un intermedio
Espero les haya servido

No hay comentarios:

Publicar un comentario