Panqueque de Arroz Yamani

PANQUEQUE DE ARROZ VEGANO, MUY NUTRITIVO
Motivada por esas alumnas que no pueden o no quieren comer más Trigo.

Ingredientes 
Arroz Yamani 2 tazas
Aceite
Agua
Sal (pizca)
Opcional ( Jugo de Remolacha o zanahorias o espinaca)

Procedimiento
Dejar en remojo una noche el arroz yamani en agua cubriendo el arroz unos 4 dedos .
Al día siguiente
Licuar el arroz con el aceite y sal, poca cantidad de agua para comenzar. Agregar agua o (jugos si se desean hacer de colores zanahoria remolacha) hasta lograr que quede una consistencia suave, liquida.
Calentar panquequera, aceitar. Fuego a temperatura media, desparramar la mezcla sacando la sarten del fuego , cocinar y listo

Rellenos 
Mermeladas de bananas, peras o manzanas casera .
Mermeladas de frutos secos mmm Datiles o de castañas de cajú o mezclado parece dulce de leche,muuy rico.
Con un Charlotte de Algarroba Mmmmmm ! Delicioso!
También para hacer canelones rellenos, crepés salados !! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario