El fin de semana estuve en la fiesta de la pachamama y me dieron muchas ganas de comidita típica, no son veganos pero es un rico permitido, aquí a la receta.
Ingredientes
Fécula de mandioca, 250grs.
Queso duro (parmesano, sardo o provolone)
125grs. Rallar grueso
Queso semiduro (gouda o ementhal)125 grs. Rallar grueso
Aceite o Ghee 60 grs 2 cucharadas
Huevos 1/2 unidades. Batir
Leche o agua 1/4 taza
Jugo de naranja1 /4taza
Fécula de mandioca, 250grs.
Queso duro (parmesano, sardo o provolone)
125grs. Rallar grueso
Queso semiduro (gouda o ementhal)125 grs. Rallar grueso
Aceite o Ghee 60 grs 2 cucharadas
Huevos 1/2 unidades. Batir
Leche o agua 1/4 taza
Jugo de naranja1 /4taza
Sal a gusto
Opcional: Anis en grano
Opcional: Anis en grano
Pasos a Seguir:
Mezclar la
harina, la sal y los quesos en bowl grande (ingredientes secos).
Por otra parte,mezclar los liquidos, el ghee derretido o aceite , el jugo y los huevos
Agregar los
líquidos a los ingredientes solidos y mezclar primero con cuchara y luego con
las manos. Si la masa queda muy seca corregir con leche.
Formar bolitas
del mismo tamaño, disponerlas en una placa
enmantecada o silpat y cocinar en horno fuerte , hasta que queden levemente dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario