PANQUEQUE DE ARROZ VEGANO ! MUY NUTRITIVO
Motivada por esas alumnas que no pueden o no quieren comer más Trigo.
Ingredientes
Arroz Yamani 2 tazas
Aceite 1 cucharada
Agua 600ml aprox
Sal (pizca)
Opcional (Jugo de Remolacha o zanahorias o espinaca)
Procedimiento
Dejar en remojo una noche (6 a 8 hs) el arroz yamani en agua cubriendo el arroz unos 2 centímetros.
!Si aunque no lo puedan creer es sin cocer el arroz!!
Al día siguiente....
Licuar el arroz con el aceite y sal poco cantidad de agua para comenzar. Agregar agua o (jugos si se desean hacer de colores) hasta lograr que quede una consistencia suave, liquida.
Calentar panquequera, aceitar. Fuego a temperatura media, desparramar la mezcla sacando la sartén del fuego, cocinar y listo
Rellenos
Mermeladas de bananas, peras o manzanas casera.
Mermeladas de frutos secos mmm Datiles o de castañas de cajú o mezclado parece dulce de leche Riquísimo!
Con un Charlotte de Algarroba Mmmmmm !! Delicioso!
Muy rico y saludable. Gracias!!😉
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