Pan Integral

Pan Integral 

Ingredientes para 3 panes de molde ( De lo ideal a lo posible,  se pueden congelar en rodajas) 

Harina Integral superfina 1 Kilo 
Levadura en Polvo 1 paquete 
Aceite 3 cucharadas
Sal 1 cdta de postre 
Girasol , lino , sésamo molido a gusto 
Agua tibia 700 cm3 aprox 
Mucho amor!! 

Pan capresse relleno 
Tomates deshidratados 50grs Remojar y cortar en cuartos
Albahaca Picada 
Queso o tofu a gusto Cortado 

Pasos a Seguir:

Mezclar la harina, la sal y la levadura en un bowl grande (ingredientes secos)
Agregar el aceite, mezclar y agregar el agua tibia hasta lograr una masa tierna y elástica Prender el horno 
Dejar descansar en lugar tibio, cerca del calor o al sol .
Formar panes a gusto, colocar en placa aceitada . 
Dejar leudar por 30 minutos 
Hornear a temperatura moderada ya precalentado. 
Cocinar panes chicos 15-20 minutos Grandes 30 a 45minutos .

No hay comentarios:

Publicar un comentario