Se vienen las ultimas clases de cocina saludable del año en Villa Urquiza!, grupo reducido, intimo, con reserva, confirmar por mail a condimentolavida@gmail.com
Clase 1 Sábado 7/11 de 1030 a 1330h
El pan nuestro de cada día con masa madre
Trufas |
Pancitos Integrales saborizados con Mayonesas Vegetales |
Panes – Pizzas (Trigo y centeno)
Mayonesas Vegetales de remolacha, zanahoria –
Comidita. ABC de la cocción de verduras
Nituke - Cocción al propio vapor
Cositas ricas para llevar en losbolsillos
Bomboncitos y Trufas
Clase 2 Sábado 5/12 de 1030 a 1330hs
“La leche” Desayuns y meriendas nutritivas.
“La leche” Desayuns y meriendas nutritivas.
Pepas Integrales de avena |
Patees vegetales de semillas activadas (quesos crema)
Rápido, práctico para salir del apuro y meter al horno.
Medallones. Croquetas. Albóndigas de cereales legumbres y verduras.
Cocción de todos los cereales y legumbres - Algas Kombu –
Cocción salteada con especias ayurvédicas para realzar el sabor - Propiedades
Postrecito de castañas con bañado de charlotee de algarroba
Clase 3 Sábado 12/12 de 1030 a 1330hs
Comida Saludable para las fiestas
Comida Saludable para las fiestas
Matambre Vegetariano |
Torre de panqueque |
¿Cómo hacer un matambre vegetariano?
Carne de Hongo- Seitan bien sabroso ! Matambre vegetal
Torre de panqueques
panqueques de arroz
Salsa de tofu al curry–
Salsa de tomate raw
Chutney
Éxtasis frutal con charlotte de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario