Pan Integral
Ingredientes para 3 panes de molde ( De lo ideal a lo posible, se pueden congelar en rodajas)
Harina Integral superfina 1 Kilo
Levadura en Polvo 1 paquete
Aceite 3 cucharadas
Sal 1 cdta de postre
Girasol , lino , sésamo molido a gusto
Agua tibia 700 cm3 aprox
Mucho amor!!
Pan capresse relleno
Tomates deshidratados 50grs Remojar y cortar en cuartos
Albahaca Picada
Queso o tofu a gusto Cortado
Pasos a Seguir:
Mezclar la harina, la sal y la levadura en un bowl grande (ingredientes secos)
Agregar el aceite, mezclar y agregar el agua tibia hasta lograr una masa tierna y elástica Prender el horno
Dejar descansar en lugar tibio, cerca del calor o al sol .
Formar panes a gusto, colocar en placa aceitada .
Dejar leudar por 30 minutos
Hornear a temperatura moderada ya precalentado.
Cocinar panes chicos 15-20 minutos Grandes 30 a 45minutos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario