En la clase 1
Aprenderemos que es el Ayurveda, que son los doshas, de forma práctica, aplicable a la vida diaria. Nos cuestionaremos como comemos y mejoraremos nuestro vínculo con nuestro alimento, observando que cocinar puede ser rápido, simple, rico y saludable.
Aprenderemos a elegir cual es el mejor alimento de lo ideal a lo posible, a preparar platos balanceados, a mejorar la cocción de las verduras y hortalizas, para que las vitaminas y minerales queden en el alimento, nos introduciremos a la utilización de hierbas y especias.
Realizaremos más de 5 preparaciones en situ de recetas prácticas, simples, deliciosas y sanas.
En la clase 2
Profundizaremos cuales son los sabores y las especias
Aprenderemos sobre las grasas – Tipos de grasas,
¿Cuáles son las más saludables para nosotros? Sobre las proteínas animales y vegetales.
Realizaremos más de 5 preparaciones en situ de recetas prácticas, simples, deliciosas y sanas.
Cocinamos en la clase, paso a paso.
Se entregan material escrito, con las recetas.
Degustamos al finalizar
Se puede participar de una clase suelta
Informes: condimentolavida@gmail.com
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