Hay sabores de la infancia que de repente irrumpen.
Cuando era chica vivía en Los Ángeles y si hay algo que adoro son los burritos, tacos, guacamole y picante.
Esta es una versión Vegana super fácil ! va en medidas de puño ...
Masa para 4 burritos
Harina integral super fina, 4 puños abiertos
Sal pizca
Aceite 1 cucharadita
Agua
Mezclar los ingredientes y colocar agua hasta lograr una masa blanda que se pueda moldear. Amasar .
Dividir en cuatro bollitos . Aplanar dejar finito finito
cocinar en sarten, vuelta y vuelta , no la dejes mucho que se endurece y no podès doblarlo para hacer el burrito .
Relleno
Yo en esta ocasiòn elegi unos porotos colorados,
Cocinarlos con un trozo de alga Kombu es super conveniente para ayudar la digestion, tambien podes usar coriando , que aparte es riquiisimo.
Quesillo vegano
Activar semillas de girasol , solo tenés que dejar las semillas en agua agua 2 horas, licuarlas con un poco de zanahoria cocida, limón , curry, cilantro y para los que les gusta el picante, pimienta de cayena
Que disfrutemos mmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario